scooter a dir poco stupendo , mai un problema, se proprio devo trovargli un difetto ma sono pignolo dire avatreno assorbe poco le asperita e freno ant poco performante.
Il Forza 300 è un ottimo scooter sia per uso cittadino che extraurbano. Ha ottimi vani di carico e permette di affrontare anche viaggi. Manegevole nel traffico, perfetto per due passeggeri. Il sistema keyless è comodo ed efficiente.
Mai provato un mezzo così orribile in tanti anni..Mi chiedo come fa la gente a dire che il forza 300 è un mezzo meraviglioso.
Dopo 5 minuti ero già pentito, non trasmette nessuna senzazione, sembra di stare seduti su un gabinetto, frena poco, pesa, specchi inutili, ammortizzatori scadenti... delusione totatale per essere un Honda...
Problemi alle sospensioni. Dopo 6 anni l'anteriore da ancora un brutto colpo se sull'asfalto c'è uno scalino di3/4cm ma il concessionario dopo averlo provato disse che non senti nulla..........!🤥
Scooter plurifunzionale : ottimo per la città per maneggevolezza e spunto ai semafori e valido in autostrada dove puoi viaggiare a 120 km/h comodo, ben protetto da scudo e parabrezza. Molto pratica la regolazione elettrica del parabrezza. Consumo contenuto : io che non sono nè smanettone nè lumaca percorro 33 km/l. Velocità massima 145 km/h sul contachilometri . Mai ,ma proprio mai, avuto necessità del meccanico, se non per i tagliandi regolarmente effettuati. Stabile anche sul bagnato , ma ho sempre montato pneumatici di qualità.
Bellissimo da usare in due per le gite fuori porta di qualche giorno, molto spazio per la roba, consumi unici, maggiore sicurezza con ABS e controllo trazione.
Ottimo scooter in città e autostrada. Honda è sempre una garanzia. Non mi sono piaciuti gli specchietti cosi larghi, avrei preferito a manubrio
Scooter versatile e affidabile, uno degli ultimi usciti prima del 350, adatto a più utilizzi sia urbano che extra e qualche viaggetto. Affidabile e stabile anche a velocità autostradali, comodo e senza vibrazioni. Garantisce anche una buona visibilità nelle ore serali e notturne da parte degli altri utenti della strada.
Ottimo scooter consiglio per la citta.
Ottimo spunto e ottima tenuta di strada. Consumi bassissimi ed ottimo spazio contenitivo.