scooter a dir poco stupendo , mai un problema, se proprio devo trovargli un difetto ma sono pignolo dire avatreno assorbe poco le asperita e freno ant poco performante.
Mai provato un mezzo così orribile in tanti anni..Mi chiedo come fa la gente a dire che il forza 300 è un mezzo meraviglioso.
Dopo 5 minuti ero già pentito, non trasmette nessuna senzazione, sembra di stare seduti su un gabinetto, frena poco, pesa, specchi inutili, ammortizzatori scadenti... delusione totatale per essere un Honda...
Scooter plurifunzionale : ottimo per la città per maneggevolezza e spunto ai semafori e valido in autostrada dove puoi viaggiare a 120 km/h comodo, ben protetto da scudo e parabrezza. Molto pratica la regolazione elettrica del parabrezza. Consumo contenuto : io che non sono nè smanettone nè lumaca percorro 33 km/l. Velocità massima 145 km/h sul contachilometri . Mai ,ma proprio mai, avuto necessità del meccanico, se non per i tagliandi regolarmente effettuati. Stabile anche sul bagnato , ma ho sempre montato pneumatici di qualità.
Bellissimo da usare in due per le gite fuori porta di qualche giorno, molto spazio per la roba, consumi unici, maggiore sicurezza con ABS e controllo trazione.
Scooter versatile e affidabile, uno degli ultimi usciti prima del 350, adatto a più utilizzi sia urbano che extra e qualche viaggetto. Affidabile e stabile anche a velocità autostradali, comodo e senza vibrazioni. Garantisce anche una buona visibilità nelle ore serali e notturne da parte degli altri utenti della strada.
Ottimo spunto e ottima tenuta di strada. Consumi bassissimi ed ottimo spazio contenitivo.
Mi sono trovato bene con questo scooter sotto ogni profilo, sicurezza stradale, affidabilità, confort e assistenza tecnica.
L' Honda Forza è un mezzo che negli anni ha avuto una costante e progressiva evoluzione. Nel 2019 con l'aumento di cilindrata il motore è diventato molto più fluido e con un ottimo allungo.Consumi irrisori e un confort sorprendente anche nelle trasferte di medio -lungo raggio .Ogni particolare è studiato per rendere la guida piacevole e sicura.Abs di serie.Naturalmente bisogna sempre ricordare che è uno scooter ma il suo lavoro lo sa fare a degli ottimi livelli. Scooter come tutti gli altri prodotti Honda fatti per durare nel tempo ( con la dovuta manutenzione) e oggigiorno NON è cosa da poco.
Adatto a uso quotidiano e giri fuoriporta. Molto maneggevole con buone prestazioni. Per due, sospensioni un pò dure.
Comodo, affidabile e parco nei consumi. Buona protezione dal vento. Ampio vano sotto sella.