Motore elastico, moto guidabilissima, frenata quasi eccessiva.
La migliore moto di quegli anni...
Attualissima anche dopo 12 anni.
Nessuno.
Peccato non la facciano più.
Motore stupendo e nervoso.
Da proprietario non ne ho trovati.
La frenata è sicuramente al top dato l'impostazione di guida e della ciclistica stessa, è difficile perdere il controllo ma se dovesse succedere grazie al suo bilanciamento perfetto torna in sede sola.
Sempre a causa della ciclistica favorisce la frenata ma sfavorisce secondo me l'inserimento in curva a velocità piu elevate.
La Moto in questione da grandi soddisfazioni. Tiene perfettamente il passo con le supersportive più recenti. Il motore è "infinito". L'erogazione è piena già ai bassi regimi (dopo i 10000 si scatena l'inferno!...). E' una moto sicura, robusta, "generosa", che ti permette anche di fare una passeggiata tranquilla o un viaggetto. Impianto frenante efficacissimo!
E' veramente difficile trovare difetti a questa Moto. Ovviamente, come tutte le supersportive, non è una campionessa di comodità (ma sicuramente è più confortevole di molte altre sue "colleghe"...).
Bellissima, stabile, veloce, facile.
Non comodissima per il passeggero.
Leggera, potente, consuma poco se non si da di gas, entra in curva da sola, insomma forse il cbr migliore fatto dalla honda.
Scomoda per passeggiare come tutte le super sportive.
Moto potente ma semplice che permette piccole sbavature.Erogazione progressiva mai nervosa.
Serbatoio poco capiente.
Moto ottima, facile ma che permette di iniziare a prendere confidenza con le pieghe.
Nessuno degno di nota.
Versatile, veloce, onesta con il benzinaio, sicura, affidabile, con le gomme giuste Pirelli Rosso Corsa corregge anche gli errorini del pilota... sempre attuale.
Diventare vecchi e doverla vendere.