Doti velocistiche notevoli ed una stabilità in rettilineo e curve sorprendente. Guida comoda anche per un passeggero. Adatta a lunghi viaggi.
In città il suo peso si fa sentire . Adatta a chi ha già esperienza.
Motore esagerato ed elastico.
Motore esagerato ed elastico.
Peso.
Potentissima da paura per veri amanti del brivido e della potenza un super sport touring.
Non è maneggevole e adatta alle zone troppo trafficate o i centri urbani.
Ottima accelerazione e ripresa. Buona la comodita' per il passeggero. Ottima maneggevolezza nella guida per una moto di questo genere.
Ammortizzatori non regolabili sulle forcelle.
Moto potentissima,comoda per viaggi in due,ma allo stesso tempo abbastanza sportiva da divertirsi; nel complesso la moto più equilibrata che esista,il miglior divano a due ruote da 300km orari mai costruito.
Sospensioni con poche regolazioni,15-20 kg di troppo.
Comodissima anche per due, instancabile e veloce, ideale per lunghe percorrenze.
Esistono moto più veloci.....
Motore pieno ed elastico, spinge fino a 300 Km/h , nonostante il peso di oltre 220kg è maneggevole e i curvoni si affrontano ad alte velocità senza nessun timore.
Sospensioni "turistiche", consumo da migliorare (meglio il modello ad iniezione).
Veloce, comoda anche in due, adatta alla guida sportiva come al turismo,affidabile.
Pesante,sospensioni migliorabili.
Grossa affidabilità alle alte velocità e comodità per i passeggeri.
Grossa affidabilità alle alte velocità e comodità per i passeggeri.
Peso da ferma e consumi.
E' una moto da turismo ma allo stesso tempo è molto maneggevole sul misto.
E' una moto da turismo ma allo stesso tempo è molto maneggevole sul misto.
Purtroppo va in crisi con il posteriore nelle staccate fonde comunque da' delle ottime soddisfazioni.