Molto stabile ad alta velocità.
Molto stabile ad alta velocità.
Molto pesante nel traffico.
Motore, facilità di guida, ecletticità.
Motore, facilità di guida, ecletticità.
Peso.
Prestazioni in tutta comodità.
Prestazioni in tutta comodità.
Guida sportiva.
Una bomba.
Una bomba.
Grandissimo motore di eccezionale potenza ma non brutale, comodità e velocità nei viaggi a lunga percorrenza, sicurezza e maneggevolezza, grande frenata.
Estetica: saldature troppo evidenti anche se migliorate rispetto alla versione 2000.
E' ideale per lunghi viaggi e nello stesso tempo è una moto che ti fa sentire veramente l'adrenalina dei 300 Km/h. Molto sicura in frenata e in curva.
L'unico difetto se così si può chiamare è il peso. Un pochino pesantina, ma i 165 cavalli sono più che sufficienti per farla volare.
Bilanciata, anche se pesante da curvare, stabile, da confidenza, consumi accettabili.
Protezione aerodinamica nulla oltre i 270 km/h, passo troppo lungo sullo stretto.
Va benissimo per viaggiare.
Va benissimo per viaggiare.
Il consumo è un po' elevato.
Stabilità e comodità nei viaggi.
Stabilità e comodità nei viaggi.
Troppo pesante nei piccoli spostamenti.
Perfetta per il turismo in coppia. Ha un gran motore.
Perfetta per il turismo in coppia. Ha un gran motore.
Forse ha troppa potenza, però è ben gestita.