Ha una linea ke non ha niente da invidiare da quelle di ultima generazione,motore impressionante come impianto frenante!
Nel display manca livello carburante .
Grande facilita nel guidarla, sembra avere un seicento super leggero fra le miani...
Mancano quei 15 cv che la bmw ha in piu e al muggello si sentono!
Gran ciclistica, perdona tanto, molto leggera, veloce e maneggevole in curva.
Motore un po fiacco ai bassi.
Maneggevolezza, stabilità, tenuta di strada, elasticità motore, peso, prestazioni, finiture.
Pneumatici di primo allestimento non all'altezza delle prestazioni, portatarga originale orrendo, coprisella passeggero non fornito di serie.
Moto mooolto sportiva.
Un pò scomoda se si vuole fare del turismo... ma chi compra un mezzo simile vuole correre e forte visti i 160 cavalli che sfoggia!
Ottima moto, motore progressivo ma cattivo solo quando lo si vuole stabilità reazione e precisione a buonissimi livelli!
Appena sali la senti tua, dolce e cattiva quando vuoi. ottima anche per i motociclisti poco esperti.
Sella scivolosa, cupolino basso, passeggero scomodo.
Veloce comoda per la sua categoria, maneggievole.
Il retrotreno e troppo leggero con le frenate brusche si alza il posteriore.
Motore dall'erogazione molto lineare, facile da guidare nonostante sia un mille, ottimo ammortizzatore di sterzo elettronico offre grande sicurezza in strada e pista.
Un po' pesante con il pieno.
Spinge bene dai 3000 giri, 172 cv non sono pochi, un aratro in curva, avantreno granitico, godibile nel misto stretto (a differenza di altre 1000).
Come tutti i cbr la prima si "impunta" un po' in scalata a basse velocità.