Una moto per tutti anche per neofiti.
Troppo poco commerciale, troppi restyling ogni anno la fanno la rendono un prodotto che ahimè passa velocemente di moda.
Potenza, guidabilità e sicurezza. ripresa del motore spettacolare.
Consumi quando si va spinti.
Fluidità di guida anche per chi ha poca esperienza.
Perfetta in curva ed in frenata, la più spaziosa delle supersportive di ultima generazione.
Passeggero scomodissimo.
Moto molto potente ma docile nell'utilizzo anche da parte di piloti non molto esperti.
Sedile passeggero molto sacrificato.
Moto molto potente ma docile nell'utilizzo, ottima tenuta, ottimi freni, look molto aggressivo.
Cambio migliorabile, posizione passeggero molto sacrificata.
Comoda ed adatta anche a piloti di alta statura (il sottoscritto è alto 1,86m) ha una erogazione fluida e gradevole, sempre intuitiva e mai brusca. Molto buona anche la ripresa e l'ingresso in curva.
La strumentazione non sempre riesce di facile lettura e manca la possibilità di regolare le pedane. In estate, nel traffico, si sente molto il calore dello scarico sotto la sella.
Stabile, erogazione non sgarbata, ben frenata, tiro ai bassi.
Poco potente agli alti regimi a confronto di alcune concorrenti, sopra gli 8000 giri regimi che non usi su strada quindi per me non c'e' problema.
Ottima erogazione del motore, posizione di guida comoda per una super sportiva, cambio dolce.
Serbatoio ingombrante.