Moto ottima impeccabile, senza nessun problema tecnico, molto potente ma comunque facile da guidare.
Buona fattura, motore pieno e lineare e ottimo impianto frenante (consiglio la sostituzione dei dischi originali).
Ciclistica semplice e subito famigliare, senza particolari accorgimenti.
Consumi consoni ad una super sport (dipende sempre dal pilota, con andamento lineare senza manate in uscita di curva, con un pieno da 18 litri si percorrono circa 260 km).
Componentistica di qualità elevata.
Precisa negli inserimenti in curva, silenziosa e facile.
La precisione negli inserimenti in curva e la velocità la relativa percorrenza in piega. La sua silenziosità di marcia.
Lo scarico sotto sella originale risulta sconveniente per il calore che emana e sarebbe gradito quello laterale. Il peso complessivo risulta a volte eccessivo nelle manovre da fermo per chi arriva ad altezza non più di cm 175 costretto a spingere sulle punte dei piedi, inoltre sempre per chi non è altissimo i semi-manubri sono distanti dalla sella.
fatta per durare
motore favoloso, fino a 5000 giri ottimo tiro e e sound rauco da ferrari dopo si apre la valvola sullo scarico e allunga bene fino a 8000 giri e dopo esplode come un missile fino al limitatore
bel motore e molto stabile sul veloce
l'apri chiudi del gas fa gioco sulla trasmissione
Una gran moto motore molto reattivo e stabile!!
Nulla!
Una moto eccellente, equilibrio tra guidabilita' e prestazioni ottimo.
Qualche cavallo in piu' non guasta...
Motore agile reattivo, facile da guidare, ci si diverte!!
Non ho difetti solo pregi!!
Motore reattivo, molto bella e facile da guidare, ci si diverte!
Non ho rilevato difetti, soddisfatto!!
Motore potente reattiva bella da guidare, affidabile, ci si diverte un sacco.
Ho solo pregi per la moto!
Moto molto "facile" e divertente, ideale per chi vuole divertirsi in pista e non spendendo poco.
Molto meno racing rispetto alle concorrenti.