Consumi, Comfort di guida, Erogazione del motore.
Sospensioni, Imbottitura sella (dura).
tenuta e affisabilita'
potenza non esagerata
Consumi ridotti, Comfort di guida, Erogazione lineare del motore, facilità di guida.
Sella rigida, protezione dall'aria.
E stata la mia prima moto dopo uno scooter 125. Mi sono trovata davvero bene, all'inizio un po' intimorita dalla cilindrata. Ma poi dopo un piccolo apprendistato è stata la mia compagna di tutti i giorni (casa ufficio) e l'ho utilizzata con facilità anche per gite di breve raggio. La consiglio soprattutto perchè ha un motore pieno ma non esagerato ed offre dei consumi davvero bassi. E' adatta a tutti, ha inoltre la sella regolabile davvero utile per chi non ha un'altezza elevata.
Vista la scarsa esperienza non saprei sinceramente l'ho tenuta quattro anni e mai un problema.
Facilità di guida, motore facile e pronto già ai bassi regimi, consumi davvero modesti. Ottima per la città e per le gite di breve raggio. Qualità Honda.
Molto facile da guidare adatta a tutti i tipi di motociclista dal principiante a quello esperto, moto divertente da guidare e comoda anche per il passeggero.
Un po' meno potente della hornet.
Moto affidabile, maneggevole nel traffico.
Sella non particolarmente confortevole.
Facile da guidare molto versatile comoda per un viaggio.
Sospensioni un pò morbide.
Nei tornanti tende un pò a chiudere.
Posizione di guida, baricentro, belle soddisfazioni.
Erogazione con picco di coppia a 7000.
Ottima moto per iniziare e da passeggio, facilissima da guidare, motore affidabile, nessuna vibrazione, posizione di guida comoda.
Allestimento un pò scarno, scomoda per lunghi viaggi, nessun livello carburante.