Moto perfetta, unica cosa il difetto estetico del bollino sul serbatoio. Per il resto è una signora moto.
Moto molto maneggevole, passo corto, si guida benissimo.
Mai avuto un problema, Honda una garanzia su tutti i punti di vista, moto fantastica per chi entra da poco nel mondo dei motociclisti.
Una moto che non mi ha mai dato problemi ed è piacevole da guidare. Sono una donna di 165 cm e l'ho gestita benissimo.
Motore davvero versatile... è divertente e potente se lo si desidera, la guida è facile e non impegnativa. Posizione comoda... certo tanta aria addosso se superi i 130 ma ci sta per la tipologia di moto.
Gran moto. Ho cominciato da questa è mi sono trovato molto bene… non è una moto da viaggiare ma io l’ho fatto anche in tenda con tante soddisfazioni. Moto non impegnativa consigliata per chi comincia ad avvicinarsi al mondo vero delle naked.
Honda cb 650f, 4CILINDRI motore potente e molto equilibrato, moto stupenda anche per principianti, facilissima da guidare, intuitiva e motore sempre pronto. Rapporto qualità prezzo eccellente.
Honda una garanzia,moto affidabile leggera con una bella linea.
Un gran motore che se gestito bene supera i 20 kml
Moto maneggevole con una buona tenuta di strada. Buon rapporto qualità prezzo. Comoda per chi non ha molte esigenze.
Moto divertente e versatile, nulla al caso, estetica pulita e piacevole. Il 4 cilindri il fiore all’occhiello, se dovrei proprio fare una critica manca sul display l’inserimento della marcia. Nella sua categoria è la regina.