Ottima per chi vuole iniziare ad andare in moto, ma divertente anche per chi ha già esperienza. Godibile il motore. Estetica gradevole. Costi di gestione realmente bassi.
Carente dal punto di vista di forcella e sospensioni.
Oggi non più all'altezza.
Manegevolissima ottimo motore, consumi contenuti, ottima tenuta di strada, affidabilissima.
Sospensioni posteriori non all'altezza.
Moto tutto fare va bene per andare a lavorare ogni giorno che per viaggiare, facile da guidare e va benissimo per chi è alle prime armi e deve imparare.
Ottima per chi ama fare dei bei giri lunghi, facile da guidare e quindi adatta per chi è alle prime armi.
Non è adatta per una guida sportiva.
Motore robustissimo e vivace, buona coppia motrice in tutte le marce, moto leggera, agile e intuitiva, rifiniture buone.
Sospenzioni originali fiacche.
Leggera, agile, molto divertente su percorsi misti.
Leggera, agile, molto divertente su percorsi misti.
Non molto veloce.
Facile da usare.
Facile da usare.
Affidabilità, modularità, tenuta di strada.
Affidabilità, modularità, tenuta di strada.
Manovrabilità, comodità di guida.
Manovrabilità, comodità di guida.
Come tutte le naked non è ideale per autostrade e lunghi viaggi.
Mancanza dell'indicatore del carburante.