Leggera , Ottima prima moto. Va' in piega che è una meraviglia.
Gran motore e non consuma niente.
Dopo un certo periodo cerchi più motore.
maneggevole, agile, consuma poco, affidabile
Maneggevole, agile, consuma poco, affidabile.
Non è pensata per chi vuole alte prestazioni su strada.
Motore pieno e accattivante per essere solo una 500. Spinge sempre, per i più inesperti è un ottima scuola. Puoi gradualmente raggiungere il limite senza azzardare. E' un mulo, il motore è resistentissimo, niente manutenzione, solo cambi olio. E' stata una fantastica compagna di viaggio.
Le ruote piccole non permettono pieghe esagerate ad alte velocità, si sente un pò la perdita di stabilità e aderenza.
E' la moto adatta a chi vuol iniziare, sempre prevedibile.
E' la moto adatta a chi vuol iniziare, sempre prevedibile.
Motore elastico e piacevole. Restitentissimo ed affidabile.
Bassi consumi. Ottima per la città e media percorrenza.
Motore elastico e piacevole. Restitentissimo ed affidabile.
Bassi consumi. Ottima per la città e media percorrenza.
Frenata non proprio aggressiva.
Qualche cavallo in più non avrebbe guastato.
Moto adatta per circolazione cittadina molto maneggevole, buona per gite fuori porta di medie percorrenze. Motore potente all'occorrenza.
Ammortizzatori un pò morbide quando si viaggia in due.
Maneggevolezza, buona potenza, versatilità di utilizzo.
Maneggevolezza, buona potenza, versatilità di utilizzo.
Moto ideale per conoscere la moto. Tranquillo bicilindrico a quattro tempi che si scatena quasi come un due tempi sopra i 5000 giri. Inarrestabile (Honda è sempre sinonimo di massima affidabilità) e leggera, non dà mai problemi e consuma pochissimo.
Motore, versatilità.
Motore, versatilità.
Sospensioni.
Ottima per iniziare. Bassissimi consumi e bassi costi di gestione. motore ottimo ma di media potenza. leggera, comoda in 2, impianto elettrico ottimo, mai avuto un problema.
Moto di vecchia generazione, codone esteticamente non bellissimo, potenza e velocita' non all'altezza delle moto odierne.