Economica, facile da guidare.
Economica, facile da guidare.
Sospensioni, freni.
Ottima in due, giusta per iniziare.
Ottima in due, giusta per iniziare.
Per chi inizia è ottima.
Comoda per viaggi in due.
Per chi inizia è ottima.
Comoda per viaggi in due.
Ottima per l'uso quotidiano, motore indistruttibile, affidabilissima e facile da guidare, ideale come prima moto stradale.
Poca coppia a bassi regimi, forcella anteriore troppo soffice.
Affidabile, maneggevole specialmente in città, unica per chi si avvicina per la prima volta ad una moto.
Ideale per chi inizia ad andare in moto, potenza perfetta per fare la patente A senza limitazioni, motore grintoso oltre i 6000 giri, moto ideale per trasferte fuori porta in due (anche a Parigi), comoda (anche per il passeggero), consuma poco (ti permette un'autonomia di circa 280/300 km), non ha mai un problema.
L'anteriore a pieno carico (in 2 più bauletto) si alleggerisce e aumentano gli spazi di frenata.
Facile da usare ed ottima guida.
Indicata sia per prime-guide che in due.
Facile da usare ed ottima guida.
Indicata sia per prime-guide che in due.
Affidabile, semplice da guidare.
Affidabile, semplice da guidare.
E' già una moto d'epoca, usufruisce dei vantaggi assicurativi, bollo e passaggio di proprietà ridotti.
Te la guardano tutti.
Molto piacevole nella guida, consumi bassi, ottima meccanica, perfetta per i neopatentati.