questa honda cb 125 r è stata la mia prima moto. non cercavo la performance migliore ma una moto comoda, che consumasse poco con cui avere un primo approccio a questo mondo. mi sono trovato molto bene, mai avuto problemi e soprattutto semplice da guidare.
Potrebbe portare almeno il doppio di potenza con questa ciclistica
Qualità hond anche nei dettagli
Moto super affidabile, consigliata per neopatentati che effettuano la prima esperienza con una moto. Manegevole e affidabile specialmente da guidare nel traffico cittadino. Consiglio vivamente.
Tutto bene, mi sono trovato molto bene. Esperienza positiva sotto ogni aspetto!
Piccola ma come una grande. Una mota che replica le sorelle maggiori
Estetica accattivante, ottima ciclistica, comoda
La moto perfetta per approcciarsi al mondo delle due ruote sentendosi grandi dato le similitudini con le sorelle maggiori.
Ottimo moto per imparare,maneggevole e prestante.buona fattura, ottimo motore e ottimo impianto frenante
Moto perfetta per neopatentati,facile e divertentissima da guidare, in curva e il suo abitat naturale, ottimo motore il più potente dei 125, frenata potente, ottime sospensioni, consigliata per neopatentati anche da chi ne ha posseduta una
Mai dato un problema da quando l’ho acquistata e la garanzia ha coperto l’unico problema che ho avuto
Moto perfetta sotto tutto i punti di vista per iniziare dopo il conseguimento della patente A1. Ottimo telaio, sospensioni e freni di categoria superiore. Motore eccellente!