Ottima moto, motore scattante ti fa innamorare. Sia in tratti autostradali che in montagna.
Moto raffinata con una ripresa entusiasmante divertentissima, potente, totalmente priva di ausili elettronici, consigliata a piloti esperti.
Questa V ROD pur non essendo stata la moto dei miei desideri, lo comprata, da affiancare ad altre avendo solo moto sportive, mi son detto è troppo bella con un fortissimo appel, e lo trovata, adoperandola, fantastica, maneggevole, silenziosa, non quelle HD con manubri sproporzionati e con marmitte da far casino. Il motore, poco tempo fa, ho trovato in montagna dalle mie parti un gruppo di vecchi motociclisti che facevano un giro per godersi la giornata, io li ho superati, perchè loro giocavano in mezzo alla strada, forse si sono sentiti offesi, e hanno cominciato a seguirmi. Tiravano sul dritto poi nelle curve erano lenti e io tiravo di coppia e sono rimasti dietro fino a che mi sono fermato in un bar nella strada e cosi hanno fatto anche lo. Guardavano la HD e facevano i commenti non sapendo che era mia e li ascoltavo. Tutti commenti assolutamente positivi e io me la godevo.
Moto pazzesca , finiture pazzesche , ruota posteriore 280 omologataaaa introvabile , moto bellissima per qualsiasi occasione non si può non farsi notare ..
Moto con prestazioni esagerate e accelerazione spaventosa,divertente in ogni condizione e piuttosto maneggevole per una Harley.
La sua linea bellissima e sinuosa resterà intramontabile nel tempo…
dà sensazioni uniche
Moto scattante bella nel contesto, poco comoda per i lunghi viaggi, ma non si può avere tutto dalla vita.
Bellissima! Se vi piace avere una moto performante ed unica questa Night Rod è l’ideale! Vale quanto vi piace, vale quanto la volete
Null'altro da aggiungere Harley per molti e' la definizione di moto di libertà.
Una moto velocissima, frena molto bene, consumi un pò elevati ma il motore è molto potente, bellissima!
Ottima moto...motore potente e tenuta di strada strepitosa, linea cattiva ...Mi sono tanto divertito.