La moto più emozionante mai guidata.
Scomoda e impegnativa. Una vera racer.
E' una moto incredibile, senza mezzi termini.
Per me non ne ha, unica raccomandazione: se non sei in giornata lasciala nel box, credo che un errore lo si paga caro con questo missile terra/aria.
Motore infinito, emozioni a non finire. Sono riuscito a fare 600 km in montagna, scomoda ma non troppo. Coppie esplosiva e tenuta di strada in curva eccellente, meglio di tante supersport. Sospensioni ultra sensibili alle regolazioni, da vera racing. Ma soprattutto TUTTI L'AMMIRANO.
Rapporti troppo lunghi, frenata di serie poco modulabile e tendente al bloccaggio. Maneggevolezza subordinata ad una guida fisica, occorre buona forma fisica. Non per principianti.
Motore incredibile, erogazione imponente a partire dai bassi .
Frenata anteriore difficile da dosare.
Moto potente ed appariscente.
Rigida, poco intuitiva.
La moto diventa estremamente bella e semplice da guidare tanto piu aumenta la velocità!! .. la tenuta di strada è, per me, impressionante e il motore va davvero forte!!
Anche se è giusto che sia così, le sospensioni sono parecchio rigide, in velocità e in curva la moto è su dei binari ma come si deve affrontare un po di strada sconnessa si patisce un pò!!
Alle basse velocità non ha una guida molto confortevole perché, come tutte le ducati più sportive, tende a vibrare.
Grande potenza del motore e frenata potente.
Scomoda per due.
Potenza, ciclistica, equipaggiamento.
Nessun vano disponibile, rigidità per uso stradale tranquillo.
Moto maneggevole comoda veloce scattante divertente brillante leggera una vera Ducati che non vede l'ora di sgaloppare sia in strada che in pista la moto per definizione!Certamente bisogna farci la mano. Grande moto che da grandi soddisfazioni Consumi nella norma .
Prezzo altino sterzata un po' larga radiatore basso facilmente danneggiabile fanale anteriore un po' Japan.
Tutti difetti non degni di nota.....compratela.
moto imbattibile!!!
solo per veri motociclisti :)