ha uno stile che piace e non piace ma grazie a questa sua particolarità è una moto che non invecchia molto agile nel misto stretto sicura sul veloce
Moto acquistata per caso
L ho usata per girare in montagna, viaggiare e andare a fare la spesa, sempre con stile Ducati
Ottima moto per escursioni e gite fuori porta , non di meno in citta e con consumi bassissimi, motore robusto se regolarmente tagliandato.
Nonostante i suoi 20 anni e' ancora una moto molto valida , scende in piega con una velocità disarmante . Ho fatto tutti i passi dolomitici in coppia o solo e mai nessun problema sempre perfetta e divertente poche vibrazioni e abbastanza confortevole. Buon bilanciamento e per essere un bicilindrico piuttosto leggera .
Veramente un ottima moto facile da guidare, motore sempre pronto!
Consiglio a tutti di possederne una.
La moto è veramente fatta bene, l'età non si vede le linee sono moderne ed il motore è molto reattivo
La reputo una moto facile da guidare, motore affidabile e super collaudato proveniente dal monster, fastidioso on off, la linea non ha avuto successo piace o non piace.
Moto adatta nell’ utilizzo cittadino, agile e leggera, i consumi sono nella media.
Per l’assistenza a Brescia mi rivolgo a Forchini di Boario il top, meccanico capace e bravissimo.
Moto eccezionale, unica nel suo genere e apripista di una saga che sembra infinita
Moto in buone condizioni generali in vendita per inutilizzo non accetto offerte al ribasso
Ho usato questa moto per 4 anni. Mi ha dato un sacco di soddisfazioni sia nell'uso quotidiano, che in qualche vacanzina e soprattutto su per i passi di montagna. La moto perfetta in questo momento per chi vuole cominciare senza spendere tanto a fare qualche gita di media lunghezza ma avendo un mezzo che entra in curva come un rasoio quando serve.