Veramente un ottima moto facile da guidare, motore sempre pronto!
Consiglio a tutti di possederne una.
La moto è veramente fatta bene, l'età non si vede le linee sono moderne ed il motore è molto reattivo
La reputo una moto facile da guidare, motore affidabile e super collaudato proveniente dal monster, fastidioso on off, la linea non ha avuto successo piace o non piace.
Moto adatta nell’ utilizzo cittadino, agile e leggera, i consumi sono nella media.
Per l’assistenza a Brescia mi rivolgo a Forchini di Boario il top, meccanico capace e bravissimo.
Moto eccezionale, unica nel suo genere e apripista di una saga che sembra infinita
Moto in buone condizioni generali in vendita per inutilizzo non accetto offerte al ribasso
Ho usato questa moto per 4 anni. Mi ha dato un sacco di soddisfazioni sia nell'uso quotidiano, che in qualche vacanzina e soprattutto su per i passi di montagna. La moto perfetta in questo momento per chi vuole cominciare senza spendere tanto a fare qualche gita di media lunghezza ma avendo un mezzo che entra in curva come un rasoio quando serve.
Moto molto maneggevole consumi ridotti, freni ottimi, sospensioni buone, impianto elettrico buono, motore con buona erogazione.
Agile e leggera, per essere un 600 bicilindrico spinge anche troppo.
Guida alta e controllo adeguato.
Facile, intuitiva e divertente.
Leve regolabili consentirebbero una piu precisa regolazione di guida in particolare per la frizione idraulica.
Snobbata un po' da tutti, è in realtà "a misura d'uomo", ovvero brillante il giusto ma senza essere troppo impegnativa; leggera, maneggevole ma allo stesso tempo stabile. Con un bauletto può sostituire lo scooter in città, allo stesso tempo da filo da torcere alle sportive nel misto.
Grande moto, mi sono divertito molto più che con moto con 100 cv in più..
Moto onesta per iniziare nel fantastico mondo delle due ruote, ciclistica sana e ottima tenuta di strada, certo manca qualche cavallo in piu', ma allineato con l'attuale motore che alimenta le nuove scrambler 800, elettronica di base con solo l' immobilizer, difetto del tempo, ma, pregio per chi vuole imparare a gestire una moto come abbiamo fatto noi cinquantenni ;)