tenuta di strada, manegevolezza
Tenuta di strada, manegevolezza.
Rigida su sconnesso.
motore sempre pronto e scattante ai bassi buona ciclistica e tenuta di strada una vera ducati incompresa
Motore sempre pronto e scattante ai bassi buona ciclistica e tenuta di strada una vera ducati incompresa.
Credo che nel suo segmento non ne abbia forse un po' la posizione di guida dovrebbe essere piu' enduristica ma cmq. in generale puo' andar bene.
gran moto, ottima nelle curve e ottima in viaggio anche in due
Gran moto, ottima nelle curve e ottima in viaggio anche in due.
Non è stata capita l' estetica ma secondo me è bellissima, anni avanti alla concorrenza.
La multistrada 620 è una moto molto versatile che ti permette di affrontare lunghi viaggi in coppia ma anche di divertirti da solo, magari per una passeggiata in costiera.
Vi garantisco che è un vero sballo!
La posizione di guida è comoda (a detta di mia moglie anche quella del passeggero), l'accelerazione e la ripresa sono ottime e la frenata è ancora meglio...insomma è una DUCATI DI TUTTO RISPETTO.
Vi garantisco che è un vero sballo!
Riesco a trovare solo il colore come difetto!
maneggevole e facilissima da guidare in piega e' notevole fa esattamente quello che il conducente vuole leggera nel traffico filante e maneggevolissima nel misto ben stabile in autostrada ad alte velocita'
Maneggevole e facilissima da guidare in piega e' notevole fa esattamente quello che il conducente vuole leggera nel traffico filante e maneggevolissima nel misto ben stabile in autostrada ad alte velocita'.
E' talmente maneggevole e ottima di ciclistica che non trovi mai il suo limite e io personalmente ho paura che per trovarlo sia facile andare oltre al mio.
Grande facilità di guida, consumi bassissimi, versatilità.
Grande facilità di guida, consumi bassissimi, versatilità.
Moto utilizzabile tutti i giorni.
Moto utilizzabile tutti i giorni.
Il cambio è ruvido necessito di abitudine anche con la frizione a olio.
Guida semplicissima e sicura ottima anche per viaggi in due.
Guida semplicissima e sicura ottima anche per viaggi in due.
Per lunghi tragitti la sella è dura.
Sembra di stare su un binario;in curva è precisa come una lama da rasoio.
Sembra di stare su un binario;in curva è precisa come una lama da rasoio.
Buona accelerazione da fermo
Buona accelerazione da fermo.
Velocita max limitata.