E' un'ottima moto per farci di tutto.
Dimensioni troppo piccole per gli alti come me.
Motore brillante e impostazione di guida comoda. In montagna mangia le curve!
Un pò nervosetta con il gas. Ma 'altronde è una Ducati! :)
Motore ottimo, molto maneggevole.
Scomoda sui lunghi tratti.
Moto davvero divertente, adatta sia a chi ha già esperienza sia a chi deve iniziare. Ottima sia per viaggi che in città. Consumi bassi (22km/l)
A dispetto del nome non è di certo "multistrada"
Consumo minimo, motore da urlo frenata potente e sicura ciclistica perfetta.
Sospensioni un po' durette.
Gran motore, ciclistica davvero a punto, moto divertentissima e dal peso assolutamente ben gestibile. Comoda in due nei viaggi lunghi, sopporta bene anche qualche strada bianca.
Classica affidabilità Ducati, l'assistenza è pessima e i pezzi di ricambio molto cari. Il mono-disco anteriore è molto stressato nella guida sportiva e in due.
Ottima guidabilità e maneggevolezza. Adatta ai principianti. Leggera e con buone prestazioni in rapporto alla cilindrata e alla tipologia di moto.
Forcella non regolabile. I cilindri trasmettono molto calore nel traffico d'estate. Manca indicatore livello carburante.
Agile, maneggevole, comoda.
Equilibrio motore ciclistica perfetti,
consumi eccelenti: 16km/l in città.. 25,28km/l extraurbano.. veri
divertentissima nel misto stretto... eccellente per viaggiare.
Forse solo i freni che per essere efficaci vanno spremuti.
Cosa mi piace, consuma poco motore affidabile. Ottima moto per girare nel cortile, Guida facile e intuitiva anche per le donne. Cosa cambierei, le sospensioni di serie sono roba da 30 euro, attacco del cavalletto sul basamento roba da matti il serbatoio che fa la bolla d aria quando fai il pieno, ci sarebbero parecchie cose da cambiare.