Moto davvero divertente, adatta sia a chi ha già esperienza sia a chi deve iniziare. Ottima sia per viaggi che in città. Consumi bassi (22km/l)
A dispetto del nome non è di certo "multistrada"
Consumo minimo, motore da urlo frenata potente e sicura ciclistica perfetta.
Sospensioni un po' durette.
Gran motore, ciclistica davvero a punto, moto divertentissima e dal peso assolutamente ben gestibile. Comoda in due nei viaggi lunghi, sopporta bene anche qualche strada bianca.
Classica affidabilità Ducati, l'assistenza è pessima e i pezzi di ricambio molto cari. Il mono-disco anteriore è molto stressato nella guida sportiva e in due.
Ottima guidabilità e maneggevolezza. Adatta ai principianti. Leggera e con buone prestazioni in rapporto alla cilindrata e alla tipologia di moto.
Forcella non regolabile. I cilindri trasmettono molto calore nel traffico d'estate. Manca indicatore livello carburante.
Agile, maneggevole, comoda.
Equilibrio motore ciclistica perfetti,
consumi eccelenti: 16km/l in città.. 25,28km/l extraurbano.. veri
divertentissima nel misto stretto... eccellente per viaggiare.
Forse solo i freni che per essere efficaci vanno spremuti.
Cosa mi piace, consuma poco motore affidabile. Ottima moto per girare nel cortile, Guida facile e intuitiva anche per le donne. Cosa cambierei, le sospensioni di serie sono roba da 30 euro, attacco del cavalletto sul basamento roba da matti il serbatoio che fa la bolla d aria quando fai il pieno, ci sarebbero parecchie cose da cambiare.
Maneggevolezza, erogazione, instancabile nella guida, motore 620 veramente brillante.
Sinceramente non ho riscontrato difetti ne di costruzione ne viaggiando.
Un'arma in mezzo alle curve!!! Leggera e agile come poche altre!
Capacità di carico praticamente illimitata, resistente come un mulo.
I CV non sono molti ma quel poco che si perde in rettilineo si recupera alla prima curva, e già alla seconda chi resta dietro non vi vedrà più!
Motore potente e mezzo veramente maneggevole. protettivo e comodo per escursioni a breve e medio raggio.
Cavalletto poco funzionale e poco stabile, frizione che rimane spesso incollata anche dopo pochi giorni di fermo del mezzo.