Motore ruvido, telaio eccezionale con ammortizzatori che rispondo molto bene. Cambio non sempre preciso. Motore scalda troppo.
Ottima moto, ne ho posseduta una(1000DS) in precedenza, mai avuto problemi di alcun genere
affidabile, ottima anche per viaggiare.
Una moto vera, forse old fashion ma credetemi è puro divertimento, facile, sincera agile e sicura con un reparto sopspensioni da riferimento assoluto
Gran moto, gran motore, ha segnato un'epoca! la vera concorrente della BMW 1150 gs e poi 1200 gs, ma non è stata capita nella sua particolarità! Sicuramente orgoglioso di averla guidata ed apprezzata
Ottimo motore, sospensioni fantastiche, comoda per viaggiare in due solo la sella è dura alla lunga in autostrada. Anche se la posizione può essere da maxienduro, sul misto va guidata con tutto il corpo. L'accensione (automatica) ha un difetto e spesso bisogna premere due o tre volte, capita di sudare freddo per paura che la batteria si abbassi. Il concessionario Ducati mi ha detto che è un difetto generalizzato, ma on l'ha risolto. Ci ho fatto la croce sopra.
Moto spettacolare in ogni frangente , viaggio a lungo - medio - corto raggio sempre sfruttabile, ottima anche per gli animi più racing, reparto sospensioni da urlo senza bisogno di presentazioni.
Non troppo disinvolta nel traffico cittadino, specialmente per i più piccoli.
Una moto spettacolare per chi ama il bicilidrico al italiana, ciclistica svelta e intuitiva da motard, motore con una gran castagna ti butta fuori dalle curve in un attimo, la versione S con sospensioni Ohlins è impeccabile in ingresso dicurva e percorrenza e si viaggia bene anche in due ad un prezzo basso.
Grande moto, agilissima e versatile.
Ottima per le andature sostenute ma anche per il turismo.
Moto molto maneggevole, indicata per il turismo a medio lungo raggio.
Motore brillante.
Si guida senza affaticarsi.
Divertente da guidare motore elastico tenuta di strada eccezionale, molto agile, freni ben modulati, estremamente soddisfatto.