se ogni tanto non perdesse un pò di olio non sarebbe una Ducati, a parte gli scherzi la mia moto è sempre stata perfetta, precisa e puntuale ed ogni volta che la accendi è un'emozione
Moto con ottimo motore e telaio, molto divertente da guidare, moto da far viaggiare spesso!
Chi conosce la Multi 1000 sa che ha un telaio fantastico e un ottimo motore. A mio parere, strettamente personale, una linea che non ho mai digerito. Ho sempre apprezzato invece le linee accattivanti delle Hiper, ma non il loro telaio secondo me troppo estremo. Non per nulla le Hiper sono state concepite per una guida di “traverso”. Per questi due motivi ho voluto allestire questa Special, telaio granitico della Multi e sovrastrutture della Hiper
Una moto divertente, potente, dei scarichi eccezionali, frizione a secco a vista. Piacevole da guidare nei tratti extraurbani o montani, insomma per gli anni che ha fa ancora bella figura.
Mi sono trovato molto bene sulla guida in città, a livello di autostrada invece è un po’ più impegnativo perché è senza cupolino.
Perfetta come base per il tuning, perfetta sulle curve dell'Appennino, affidabile. Non me ne vorrei separare, mai. Infatti la mia ha quasi 18 anni. Solo che a questo punto in garage non c'è più posto. Spero di trovare qualcuno che la apprezzi sennò ... non gliela do :-)
Moto sempre pronta, agile in montagna, divertente anche con passeggero veloce, adatta anche per viaggi.
OK MOTORE OTTIMO CICLISTICA DUCATI ECCELLENTE ASSISTENZA OTTIMA MOTO MOLTO DIVERTENTE E GESTIBILE PIEGA CHE E' UN PIACERE CONSUMI BUONI VANTO ITALIANO NEL MONDO ELEGANTE E SPORTIVA
Personalmente mi sono trovato molto bene con questa moto comoda per i viaggi lunghi e briosa nelle strade di montagna.