Come naked sportiva moto di grande soddisfazione per quanto riguarda motore,sospensioni ,telaio e freni. Di contro produce un forte calore in estate insopportabile e sullo sconnesso si soffre.
Moto leggera, divertente e potente al punto giusto. Ha ottimi freni ed è molto reattiva grazie alle sue mappe motore e alla sua ciclistica.
La moto è molto divertente e va bene ........
La moto si guida come una bicicletta, maneggevole, sicura sia in curva sia in franata in qualsiasi condizione climatica e di fondo stradale.
Comoda nei viaggi perché accoglie bene il pilota anche alto (sono 182) , non ci si stanca minimamente a viaggiare.
Quando si decide di farla ruggire dando gas a manetta la sua potenza e leggerezza (160kg) si fa sentire ma senza essere troppo scorbutica.
Bellissima moto 111cv perfetta per tutti.
Leggera maneggevole e molto comoda anche da guidare.
Il punto di forza è indubbiamente la coppia, per essere un 900 con una cavalleria poco più che modesta, la coppia così vigorosa anche ai bassi fa divertire molto. Io ho deciso di montare anche una corona con un dente in più, pochissima differenza, ma in meglio.
Gran moto
Leggera performante e adatta a un pubblico neofita e non, avendo molta elettronica così da garantire sicurezza e fiducia
Moto perfettta sotto ogni punto di vista , sportiva ma elegante con un designe pazzesco
Provare per credere: traliccio o no è una splendida fun bike col blasone della distribuzione desmodromica
Moto fantastica, perfetta per iniziare, molto divertente, tenuta perfettamente, mai usata in pista, è una moto molto versatile comoda anche in 2 e in tratti autostradali