Io top , una vera monster
Le monster di adesso hanno troppa elettronica
La moto più maneggevole è divertente che abbia mai avuto, motore e ciclistica alla portata di tutti e se ci sai fare un po' ti togli anche delle belle soddisfazioni.
Molto buona come moto per iniziare.
Mi sono trovato molto bene, in quanto a sospensioni chirurgiche, e freni instancabili. Per quanto riguarda la guida spigliata, nel misto stretto, da molte soddisfazioni, anche se paragonata a moto ben più potenti. Ho dovuto ridurre un dente di pignone, per renderla perfetta. Appunto sul comfort, che comprensibilmente, ha i suoi "limiti", specialmente in due.
Motore estremamente performante, coppia poderosa e nella marcia giusta sempre pronto a farti uscire dalle curve. Non molto elastico, se sbagli una marcia non vai avanti.
Anteriore solidissimo e grande stabilità nel veloce.
Non paragonabile alle moto di fascia bassa odierne, ha decisamente una marcia in più.
È superiore a tutti i nuovi modelli guidabili A2 sia per ciclistica che per motore.
Leggermente più fatica a farla scendere in piega nello stretto, resta una moto abbastanza fisica se si tengono andature molto elevate.
Ottima invece per andare a spasso.
In tutti questi anni mi sono trovato molto bene, moto bella e scattante, adatta a tutti, molto pratica e maneggevole in città.
Ottima moto per cominciare e non comoda anche per due persone, fatta molto bene come tutte le Ducati
Una moto da perderci il cuore! Potenza ma con il controllo ABS utile e non invadente.
Bella moto bella da guidare ottime prestazioni e affidabilità unica pecca in città poco fluida.
Moto consigliatissima a tutti i livelli di esperienza motociclistica dal principiante all’esperto dall’uso quotidiano al giretto la domenica all’esclusivo uso in pista