Anche se non dispone di grande cavalleria credo che in monster 696 sia comunque una gran moto, leggerezza, buona coppia e agilità la rendono divertentissima soprattutto nei tragitti di montagna! i consumi poi sono molto bassi e frenata potente!
Magari con un cerchio che ospitasse una gomma da 180 darebbe più confidenza in curva veloce. Ad ogni modo si può sempre cambiare after market.
Leggera, maneggevole, ottimo motore.
Manca l'abs.
Adatta alla guida cittadina.
Scomoda nei tragitti lunghi e per il passeggero.
Molto agile e maneggevole. Ottima come prima moto e per affrontare le curve di ogni genere!
Pedaline un po' basse.
Moto in grado di regalare grandi emozioni sulle strade di montagna, il peso contenuto e la generosa coppia del motore fanno divertire davvero tutti.
Si è esposti all aria ma è solo questione di abitudine e d altro canto su una naked è una cosa normale.
Comoda in città.
Scomoda per lunghi viaggi.
Divertenti, sempre pronta, agile, leggera.
I soliti per una moto di questa taglia: scomoda per lunghi viaggi, passeggero scomodo. Ergonomia che stanca un po' i polsi, esposizione al vento alta.
Moto reattiva ai bassi giri.
Moto rigida come sospensioni.
Divertimento e facilità di guida, prestazioni del motore ed estetica e qualità materiali e assemblaggio.
Protezione all'aria.
Leggera e molto divertente, buona ciclistica, buon motore anche se un po' ruvido ai bassi regimi, ma dai 4000 ai 7000 giri alla pari con moto molto più potenti.
Un po' scomoda anche se leggermente meglio dei modelli passati. Sella originale scivolosa e inclinata verso il serbatoio, nelle frenate brusche non è il massimo.