Ben equipaggiata, componentistica da moto superiore, facile da guidare.
Ben equipaggiata, componentistica da moto superiore, facile da guidare.
Moto scattante, facile da guidare anche per i meno esperti.
Moto scattante, facile da guidare anche per i meno esperti.
Un poco scomoda per il passeggero. Non adatta ai viaggi lunghi.
Una moto per tutti, capace di trasmettere un gran feeling per la sua semplicità di utilizzo. Costi di gestione bassi.
Sospensioni morbide.
Facile e divertente.
Facile e divertente.
Una moto che ha fatto storia e la farà ancora a lungo.
Una moto che ha fatto storia e la farà ancora a lungo.
Sconsigliata per il turismo a lungo raggio.
Leggerissima e maneggevole.
Leggerissima e maneggevole.
Un po' ferma.
Moto unica che ha segnato un'epoca ed uno stile di fare motociclismo, maneggevole nel misto, ottima prima moto, emozionante, trasuda storia.
In percorsi in forte pendenza affatica un po' i polsi.
Si guida bene nel traffico, con manegevolezza. Ottima meccanica.
Si guida bene nel traffico, con manegevolezza. Ottima meccanica.
Il Monster è una moto semplice facile poco impegnativa da guidare e molto affidabile.
L'unico difetto è soltanto la linea un po datata ma offre molte possibilità di personalizzazioni.
Ottimo comportamento, in particolare sul misto. Frenata al top della categoria, motore corposo ai bassi regimi.
L'ingegneria italiana ha realizzato un ottimo modello, peccato però che siano coadiuvati da tecnici poco specializzati che non curano le finiture.