Grande comfort alla guida e gestibilità, componentistica ottima, freni addirittura eccessivi. Sospensioni tarate bene, sella comoda in due, ottima in città e autostrada. estetica, fari!
freni eccessivi, motore non brillantissimo vel max 200km/h.
Frizione anti saltellamento di serie freni eccellenti leggera stabile spassosissima nello stretto è una Ducati.
Come tutte le scarenate poco protettiva in autostrada.
erogazione, consumi, affidabilità, frenata, piacere di guida
Usata solo per giri in città.
Ottima tenuta di strada. frenata eccellente.
Ottima tenuta di strada. frenata eccellente.
Un pò ruvida nell'erogazione a basso numero di giri.
ottima come prima moto, il motore tira bene gia nei medi regimi, molto divertente nel misto, agilissima nelle curve e in uscita di curva, ottima per viaggiare da soli
Ottima come prima moto, il motore tira bene gia nei medi regimi, molto divertente nel misto, agilissima nelle curve e in uscita di curva, ottima per viaggiare da soli.
In autostrada stanca a causa delle turbolenze causate dall'assenza di carene, dopo qualche ora si indolenziscono i polsi a causa del peso del corpo in avanti.
moto divertente e facile da guidare
Moto divertente e facile da guidare.
guidabilissima, molto divertente sul misto stretto. Ottima come prima moto!
Guidabilissima, molto divertente sul misto stretto. Ottima come prima moto!
molto facile e poco impegantiva come costi di gestione
Molto facile e poco impegantiva come costi di gestione.
Quando si impara per bene manca di motore e ciclistica.
la frenata e il telaio, sono i suoi cavalli di battaglia. nonostanstante il peso sia uguale alle altre naked, sembra un "giocattolino" una volta in sella. entra in curva benissimo e il motore non dà strappi in uscita. le sospensioni e le pinze brembo oro sono pregievoli, avantreno ok. l'ammortizzatore posteriore è regolabile. moto perfetta per iniziare in quanto è una delle poche che concede la possibilità di correggere la traiettoria una volta impostata una curva.
La frenata e il telaio, sono i suoi cavalli di battaglia. nonostanstante il peso sia uguale alle altre naked, sembra un "giocattolino" una volta in sella. entra in curva benissimo e il motore non dà strappi in uscita. le sospensioni e le pinze brembo oro sono pregievoli, avantreno ok. l'ammortizzatore posteriore è regolabile. moto perfetta per iniziare in quanto è una delle poche che concede la possibilità di correggere la traiettoria una volta impostata una curva.
Bisogna avere cura: non partire a motore freddo subito forte, farla riscaldare almeno sopra i 55°. il minimo è un pò basso, di inverno tende a spengersi ai semafori, sempre se il motore è freddo.