Moto divertente, leggera e facile da guidare! Una moto che può essere usata tutti i giorni ma dai corti tragitti.
Ottima per chi vuole iniziare l esperienza di andare in moto. Maneggevole in città e manutenzione che anche chi ha poca esperienza di motori sa dove mettere le mani! Per non parlare poi del suo rombo inconfondibile Ducati.
Bel motore, spinge forte. Appena presa confidenza sembra di guidare una bici nonostante pesi sui 180 kg
Maneggevole, fai sempre in tempo a correggerla. Se spingi forte tende un po a sbacchettare, ma risolvi il problema con un buon ammortizzatore di sterzo. Nonostante i suoi 20 anni la trovo sempre bella e attuale.
Se non avete grande esperienza come prima Moro è ideale ..... Dosando un po il gas.
Una moto adatta a chi inizia col mondo delle moto! Affidabile, calma ma allo stesso tempo grintosa se ci si vuole divertire un po! Il modello a carburatore chiede sempre giri motore alti perché lavorando sotto coppia inizia a vibrare e impuntare ai bassi giri, ma come entra in coppia è una melodia per le orecchie!! Consigliatissima per chi vuole innamorarsi delle moto!
Come la classica Ducati a carburatori: da soddisfazione nella guida e poco comfort.
In generale bene, pochi freni.
Il carattere e l'elasticità del motore.
Monterei il doppio disco anteriore.
Facile da guidare, grintosa e ben frenata, va bene anche per chi non ha molta esperienza.
Sempre bella e attuale nel tempo. Sempre e emozionante nel guidarla.
Non ne ha.
Ottima per principianti.
Serbatoio leggermente ammaccato no da incidente ma da caduta in fase sosta.
Ottima per neopatentati, maneggevole.
Per chi ha un po' di esperienza preferirebbe un po' più di velocità.
Mai caduta, tenuta sempre in garage e con cura, tutti i componenti tipo cinghie catena pignone corona filtri candele pasticche, olio, sempre cambiati al chilometraggio consigliato dalla casa.
Gomme indurite.