Molto più elastica e versatile dei precedenti modello, maggior linearità dell'erogazione.
motore pronto ai "bassissimi" divertente e anche se i cavalli non sono tanti, si fanno sentire molto,molto di più di un comune 4 in linea, che dire è una ducati...
Motore pronto ai "bassissimi" divertente e anche se i cavalli non sono tanti, si fanno sentire molto,molto di più di un comune 4 in linea, che dire è una ducati...
Classico on/off da mettere in conto, bisogna farci l'abitudne. altro non saprei dire.
Divertente e subito pronta.
Divertente e subito pronta.
Le manca un pizzico di potenza per farne un vero cult.
Moto importante, giusto compromesso per chi passa dalla città ai percorsi extraurbani. Telaio sincero a differenza delle giapponesi, ottimi freni.
Manutenzione e cura importanti, mondo Ducati solo per veri innamorati.
Coppia e agilità.
Coppia e agilità.
Protezione aerodinamica.
Motore elastico, tanta coppia e immediatezza.
Motore elastico, tanta coppia e immediatezza.
Maneggevolezza.
Maneggevolezza.
Poca stabilità.
Moto con ciclistica perfetta, motore sfruttabile, elastico, gestibile in ogni condizione.
Scarsa protezione dall'aria nei lunghi tragitti.
Grande coppia, grande ciclistica.
Grande coppia, grande ciclistica.
Grande motore, assistito da un ottimo telaio. Estetica perfetta.
Grande motore, assistito da un ottimo telaio. Estetica perfetta.
Sospensioni un po' morbide nell'assetto originale, basta agire minimamente per avere un bolide nel misto.