Moto fantastica divertimento assicurato soprattutto nei tornati di montagna. Non é per le lunghe percorrenze!
Semplicemente unica. È stata la mia prima Ducati e devo dirla tutta mi son trovato benissimo. La vendo a malincuore ma ho acquistato un’altra moto
Divertimento puro soprattutto nel misto stretto, motore molto generoso con classico sound ducati. Le sospensioni ohlins e le pirelli diabllo danno un feeling della strada chirurgico.
CHE MOTOO!!!!! La Ducati Hypermotard 950 SP è una moto estremamente divertente e coinvolgente. Motore brillante e pieno ai medi, ciclistica leggera e sospensioni Öhlins che fanno la differenza nella guida sportiva. Incredibile agilità tra le curve e grande feeling sull’anteriore. Non è pensata per i lunghi viaggi, ma quando si parla di emozioni e carattere è difficile trovare di meglio. Una vera Ducati, senza compromessi.
Moto stupenda, ottima tra le curve e per medio/lunghe distanze fa la sua figura.
Una ciclistica splendida per uso stradale, non c'è protezione dal vento ma personalmente non mi crea problemi, la posizione di guida è comoda e la moto è molto ben bilanciata.
L'elettronica, grazie anche alla piattaforma inerziale, non è invasiva ma può essere settata su diversi livelli sia per la frenata che per l'accelerazione che anche per l'impennata.
Ottima tenuta di strada e prestazioni. Il resto KO; non ha un porta documenti, non ha un indicatore di benzina, freni scarsi, ABS meglio disattivarlo si va meglio. Sella alta, non per tutti.
Moto eccezzionale,puro divertimento facile da guidare affidabile e maneggevole.Sensazione di essere tornato ragazzo.
L'essenza della moto italiana: leggera, agile con la giusta potenza.
Telaio e sospensioni sopraffine.
Moto molto valida e super prestante, ottima ripresa ed ottima tenuta di strada. Ideale per chi vuole sperimentare il bicilindrico Ducati.