La moto è una vera fun bike divertente abbastanza gestibile con i controlli spenti per gente esperta facile e intuitiva . Con controlli accesi diventa una moto per tutti
Moto davvero stupenda con un motore infinito.Sospensioni da fare impazzire.Impianto elettrico superlativo.L assistenza si paga cara e si paga soprattutto il marchio ducati.Pero' ne vale la pena.La consiglio perché e' davvero una moto eccezionale.
Perfetta per chi vuole divertirsi.
Moto divertente, si guida bene con scioltezza sicura e veloce nel misto una bella tenuta in curva consigliata.
Motore fiacco agli altri, ciclistica e freni ottimi, sospensioni modeste, moto nel complesso discreta.
Moto molto divertente sopratutto per i passi di montagna. Divertimento assicurato quando iniziano le curve motore ottimo e ciclistica Ducati sempre al top.
Moto molto maneggevole e con un ottimo motore, divertente
Moto spettacolare, problemi zero in questi anni, punto debole sono io ho acquistato questa moto ma sono troppo vecchio per questa moto54 anni infatti utilizzo prevalentemente la multistrada v4 sport molto più adatta, mi sono fatto ingolosire perché esteticamente fantastica e sulle strade di montagna ti diverti tantissimo ma purtroppo non ho il fisico 😩
Ottima moto, elastica veloce agile e divertente, la consiglio per chi si vuole divertire.
Moto molto agile divertente e facile molto intuitiva la guida per lunghi percorsi e impegnativa ma se ci si vuole divertire in tornanti e strade strette e l'ideale.