Soddisfatto al 90%: relativamente comoda la sella, postazione comoda, sospensioni top, maneggevolezza e prontezza in qualsiasi velocità. Per la fluidità bisogna spesso pulire e lubrificare la catena se no diventa faticosa dopo tanti km! Cmq soddisfatto!
Moto divertentissima, ottimo motore fluido con un bel allungo, sospensioni top.
Una Fun bike in tutto e per tutto, divertente, agile e ci si può fare di tutto! Dai giri domenicali fino anche ad un possibile viaggio una volta all'anno.
Una moto straordinaria. Potenza impressionante. Mi ha entusiasmato fin da subito.
Ho avuto tante moto, ma divertente come questa mai, fai ciò che vuoi e sui passi di montagna, ciao ciao supersportive, mantenimento nella norma, comoda anche in viaggio.
Moto divertente affidabilita sopra la sufficienza ma del resto e Ducati.
A discapito di quanto si dica sulla meccanica Ducati, mai un problema. Tagliandi regolari con prezzi nella media. Moto scattante, ottimi gli aiuti alla guida, la modalità race adatta solo agli esperti, mentre le altre 2 modalità ottime. Malgrado il peso (170 kg circa) va giù bene e risulta intuitiva. Se proprio devo trovare un difetto corsa del pedale freno posteriore un po' eccessiva, ma pare essere una caratteristica comune alle Ducati. In generale, pur non essendo un pilota esperto, mi sono sempre trovato molto bene.
Moto decisamente bella, intrigante, un po’ alta da terra, motore rabbioso, comportamento sportivo. La sfruttabilità è limitata (gli spostamenti in autostrada sono poco confortevoli, il passeggero è scomodo, il trasporto di oggetti impossibile a meno di orrendi accessori quali borse o bauletti) ma le sensazioni che regala per chi è appassionato e sa guidare una moto sono impagabili.
Moto divertentissima gran motore e sospensioni top.. Frenata ottima e graduale grazie alla pompa radiale... Agile e grintosa.
divertimento e facilità d'uso, ottima nel traffico
tutti i giorni