Motore sempre pieno, telaio pazzesco con inserimenti in curva molto precisi, sospensioni che copiano bene ogni asperità, soprattutto la forcella marzocchi. Per quanto riguarda l impianto frenante molto bene, ancora meglio con una pompa radiale
La migliore moto che ho avuto finora.
Si dice che Ducati ha problemi, che è delicata, ecc ma la mia esperienza dice il contrario. Motore spinto ma affidabile, con regolare manutenzione non ho mai avuto un problema.
Mettendo scarico, decat, filtro, kit starace e mappa dedicata al banco diventa una moto molto divertente, sparisce l'effetto onoff e non tende più a spegnersi da calda.
Con il cupolino ducati performance si risolve molto bene anche il problema dell'autostrada e dei lunghi viaggi.
Eccellente
Gran moto
Moto per chi ama sorridere sotto al casco. Dire che è divertente è poco, è un parco divertimenti. Motore che spinge da subito in modo feroce ma gestibile grazie alle sue 4 mappature . I freni sono il top e la tenuta di strada impressionante. Tra le curve è un gatto, il suo pane sono i passi di montagna. Non è immediata. All'inizio vi sentirete disorientati dalla sua impostazione...col tempo la capirete e ne apprezzerete le qualità. Consigliata a motociclisti esperti.
Mi sono trovato benissimo, solitamente ogni due o tre anni cambio moto, con lei siamo arrivati a 9!
Pregi: agilissima, veloce, stabile e consuma poco.
Difetti: forcella marzocchi e ohlins a 25000 km hanno tirato le cuoia ( risolto con kit misano evo andreani e revisione completa mono- ora va da dio) per il resto tutto bene e zero problemi.
Ottima moto divertente leggera potente si lascia guidare con tranquillità ma quando gli chiedi lei è pronta.
Moto estremamente divertente, motore potente ed erogazione ottimale per uso in montagna e collina; la ciclistica è incredibile, maneggevolissima sul medio e rapidissima sullo stretto. Anche nei viaggi a medio raggio è sufficientemente comoda, per i lunghi tragitti consiglio di montare il cupolino maggiorato.
Moto eccezionale, versatile in tutti gli usi divertente ed emozionante nel misto con un sound unico, con accessori da Turing fantastica anche per percorsi più lunghi e tranquilli. Molto maneggevole nel traffico cittadino. Insomma una moto da comprare.
Soddisfatto al 90%: relativamente comoda la sella, postazione comoda, sospensioni top, maneggevolezza e prontezza in qualsiasi velocità. Per la fluidità bisogna spesso pulire e lubrificare la catena se no diventa faticosa dopo tanti km! Cmq soddisfatto!
Moto divertentissima, ottimo motore fluido con un bel allungo, sospensioni top.