Moto estremamente divertente, motore potente ed erogazione ottimale per uso in montagna e collina; la ciclistica è incredibile, maneggevolissima sul medio e rapidissima sullo stretto. Anche nei viaggi a medio raggio è sufficientemente comoda, per i lunghi tragitti consiglio di montare il cupolino maggiorato.
Una moto divertentissima! leggera e molto maneggevole, strizza l'occhio sia al biker di città che allo sportivo smaliziato...senza disdegnare qualche puntata di turismo a medio raggio
Ottima moto in tutti i suoi lati, soprattutto per questo genere di moto. Molto agile, comoda, molto divertente ideale in strade con tornanti e molto maneggevole in città. Consiglio vivamente.
Moto eccezionale, versatile in tutti gli usi divertente ed emozionante nel misto con un sound unico, con accessori da Turing fantastica anche per percorsi più lunghi e tranquilli. Molto maneggevole nel traffico cittadino. Insomma una moto da comprare.
Soddisfatto al 90%: relativamente comoda la sella, postazione comoda, sospensioni top, maneggevolezza e prontezza in qualsiasi velocità. Per la fluidità bisogna spesso pulire e lubrificare la catena se no diventa faticosa dopo tanti km! Cmq soddisfatto!
Moto divertentissima, ottimo motore fluido con un bel allungo, sospensioni top.
Una Fun bike in tutto e per tutto, divertente, agile e ci si può fare di tutto! Dai giri domenicali fino anche ad un possibile viaggio una volta all'anno.
Una moto straordinaria. Potenza impressionante. Mi ha entusiasmato fin da subito.
Ho avuto tante moto, ma divertente come questa mai, fai ciò che vuoi e sui passi di montagna, ciao ciao supersportive, mantenimento nella norma, comoda anche in viaggio.