agile e versatile in ogni situazione,maneggevole e veloce .
Agile e versatile in ogni situazione,maneggevole e veloce .
Scomoda per lunghi viaggi.
coppia elevatissima, molto divertente, rumore da brividi
Coppia elevatissima, molto divertente, rumore da brividi
grande motore, ai bassi è un mostro, peccato abbia allungo limitato, va usata cambiando marce senza cercare di tirarle il collo. sospensioni e freni meravigliosi, leggera agile un vero giocattolo. la ciclistica è perfetta nulla da dire!
Grande motore, ai bassi è un mostro, peccato abbia allungo limitato, va usata cambiando marce senza cercare di tirarle il collo. sospensioni e freni meravigliosi, leggera agile un vero giocattolo. la ciclistica è perfetta nulla da dire!
Magari qualche cavallo in più e magari una distribuzione che permetta di salire un po' più di giri sarebbe ancora meglio. Costo elevato.
Motore corposo e divertente
Motore corposo e divertente.
Avantreno non trasmette fiducia.
Gran moto!
divertente
Divertente.
Frenata impressionante.
Fantastica.Potente agile e veloce.stabile.frenata superlativa
Fantastica. Potente agile e veloce.stabile.frenata superlativa.
E' una moto fantastica, divertente e versatile. Puoi usarla sia per correre (senza essere estrema) sia per passeggiare; ed anche in città è comoda nel traffico.
La sella è alta, almeno per me che sono 1.71!
Uso generale è una buona moto
Uso generale è una buona moto.
Manca potenza.
Maneggevole come poche altre moto! Sospensioni e freni da super bike.La moto piu' divertente che ho mai avuto.
Bella da imbarazzare!!