Una moto Straordinaria , penso che non ha avuto il successo che merita. Gran motore fin dai bassi … gli alti giri sono DUCATi … eccellente ciclistica.
Leggera, maneggevole adatta sia in off che su strada.
Io personalmente l'ho usata solo su strada.
Motore perfetto nella mappa Turing, "ignorante" in quella Sport.
Sospensioni confortevoli per uso turistico ma all'occorrenza adatte anche all'uso sportivo.
Consigliata a tutti quelli che cercano una moto maneggevole adatta sia per il tragitto casa lavoro che per i viaggi avventura.
Gran telaio e stabilità in strada. prestazioni ottime, maneggevole nonostante il 21 ant. consumi molto contenuti . qualche vibrazione su sella e serbatoio in autostrada.
moto eccezionale, una vera Dual, peonta a farvi innamorare perdutamente, un carro armato in off quanto una lama su strada!
Eccezionale su strada e impeccabile in fuoristrada. Allestita d a viaggio insuperabile, motore completo e sempre pronto, una elettronica che la rende dolce e sempre progressiva
Moto strepitosa. Bisogna cambiare il mono se si fa fuoristrada, la forcella lavora alla grande.
Facilita’ di guida spettacolare su strada. Motore gustoso e consumi molto contenuti.
Moto eccezionale sotto ogni punto di vista
Maneggevole intuitiva
Tenuta di strada impeccabile
Motore vigoroso
Ottimo prodotto
Moto leggera, reattiva su strada al pari di una stradale, rispetto a africatwin, T700 e Transalp, e’ molto più emozionante, con le gomme giuste sorprendente in fuori strada, con l’elettronica DUCATI ha compiuto un capolavoro e mai avrei pensato di sfruttarla in OFF. Sospensioni buone di base, ma se si vuole osare un po’ di più in fuoristrada bisogna metterci mano. L’evoluzione naturale e’ stata la RALLY.
Moto eccezionale, erogazione fluida e maneggevole.
Assistenza buona, unica pecca deve essere prenotata con largo anticipo.