Mi sono divertito molto grazie ducati per questo bel prodotto . . . . . . . .
Al Top di categoria. È una Ducati quindi siamo al massimo livello in termini di componentistica e performance.
Anche se l’ho sfruttata molto poco e mai usata in fuoristrada le premesse sono ottime.
In strada si comporta egregiamente considerando la ruota anteriore da 21” e il pneumatico tassellato mi ha impressionato molto positivamente, in curva ti accompagna dolcemente e tiene bene per la tipologia di moto.
In autostrada a velocità sostenute si avvertono lievi vibrazioni a causa del tipo di pneumatico.
Per il resto il comfort è ottimo!
Motore infinito per questo genere di moto, mappature e possibilità di personalizzazione delle stesse molto ampia.
Imparagonabile, agile, confortevole.
Moto molto facile da portare. Software mappe precaricate molto azzeccate rende tutto facile.
Con il DesertX ho trovato una moto solida, potente e affidabile che riesce a divertire nei brevi giri in montagna, se la cava bene in off-road e risulta comoda nei lunghi viaggi touring. In città è sufficientemente agile. Il motore è molto azzeccato, pronto, brillante ma non esagerato e con consumi veramente bassi, che uniti al grande serbatoio mi hanno permesso sempre di superare senza problemi i 350 km di autonomia. Promossa!
La moto è perfetta per ciclistica e comodità.
Ottima moto per fare tutto dal viaggio fuori porta a offroad leggero. Motore potente, ottimi freni e sospensioni.
Non ci sono molte parole per descrivere l’emozione che ti da questo motore e questo telaio. Mi sento di dire che è semplicemente una moto fantastica grazie a tutta la tecnologia che è stata adottata.
Gran moto, nulla da dire, gran motore, ottimo telaio e super assistenza. Ducati sempre al top!