La qualità costruttiva è quella che ci aspetta da Ducati: ottimi materiali, assemblaggio perfetto in ogni sua parte. Cattiva e sensuale come poche. Sufficientemente comoda nonostante la vocazione sportiva, ma il passeggero è solo dannosissima zavorra "squilibratrice".
L'erogazione è progressiva fino ai 5500 per diventare rabbiosa e piena di coppia poco sopra. L'avantreno comunica tutto e con precisione. Il telaio aiuta e perdona.
L'estetica è incredibilmente attuale nonostante l'età. I freni sono molto buoni ed estremamente modulabili. Il sound è da panico per chi ama i bicilindrici.
La strumentazione è eccessivamente luminosa di notte e manca dell'elementare visualizzatore di marcia.
Moto molto ben riuscita e molto affidabile.
In estate scalda un pochino nel traffico.
Tenuta di strada, ciclistica, freni, motore, estetica.
Motore, guidabilità.
Costi manutenzione: se vuoi una ducati devi pagare salato :D.
Moto stupenda a livello qualitativo sia di motore che di telaio e sospensioni, mi son trovato davvero bene.
Un pò scomoda nei passi di montagna, ma diciamo che non è esattamente il percorso ideale.
E' una Ducati, non ci sono parole per descrivere la sua bellezza.....
La 848 non ha bisogno di presentazioni, è una moto completa e sfruttabile sia su strada che in pista. Il motore è potente, ha una bella erogazione che permette accellerazioni da levare il fiato, la ciclistica è perfetta e da vera Ducati, l'impianto frenante è molto potente e ben modulabile, sospensioni ottime e regolabili! Consigliata per chi cerca una moto da elevate prestazioni ma che non abbia potenze estreme, inadatta a piloti inesperti. Nella categoria delle Medie non ha rivali.
Motore fantastico, erogazione lineare, ciclista sopraffina, frenata ottima, dotazioni da vera SBK.
Spostare limitatore di 1000-1500 rpm più in alto.
Motore pazzesco ai bassi.
Con gli scarichi originali non si sente e scalda molto.
Tiro ai bassi, discreto allungo, giusto rapporto peso/potenza, grande telaio, stabilità.
Maneggevolezza nel misto stretto, modulabilità freni e frizione, sospensioni troppo rigide e poco gestibili nell'uso quotidiano.
Affidabile, tiene bene le traiettorie, inserimento in curva eccezionale, buona frenata, ottima per pista, buona per strada.
Scalda troppo e scomoda in città.
Divertimento assicurato, le vibrazioni sono una coccola che moltiplica le emozioni!
Pochi, troppo vistosa per le forze dell'ordine....