Moto accogliente, stabile, veloce e molto potente. Gli accessori bmw sono ottimi: manopole riscaldate, cruise control, mappature motore e regolazione elettronica sospensioni la rendono una tuttofare che si trasforma con pochi tocchi da sportiva a tranquilla viaggiatrice . La protezione all’aria per i più alti è scarsa ma ci si può convivere tranquillamente anche a velocità autostradali. Sella e padane ok , il manubrio largo aiuta moltissimo anche se lo trovo fin troppo lontano . Raggio di sterzo da super sportiva come lo è la voce allo scarico . Cosa aggiungere ? Bmw ha fatto una motina tosta che ad oggi è un riferimento tra le naked da sparo a 4 cilindri in linea .
Motore stupefacente per linearità e cattiveria in allungo, il tutto gestito (fortunatamente) da un elettronica davvero a punto, sospensioni molto efficaci sia in termini di prestazioni che di confort (su strada).... difetti e/o problemi zero! Unico neo di moto così potenti e spinte e che ti mangi le gomme😜
Semplicemente fantastica non ho parole per definire questa moto sicura precisa potente subito pronta anche su strade strette con curve a gomito freni potenti sicuramente il meglio delle naked
Perfetta per tutte le esigenze, motore sensazionale e ottima ciclistica.
Da rivedere la pompa freno anteriore.
Moto fantastica in tutto gran motore bella frenata e personalmente mai avuto problemi la consiglio per chi vuole divertirsi
Moto stupenda, accelerazione mozzafiato, impressionate. Sulle strade di montagna non ha uguali. Divertimento allo stato puro. Il rombo del motore è un ruggito da ascoltare sempre.
Moto pazzesca, comoda sia da viaggio che da teppismo, consumi bassissimi oltre 300 km con il pieno, poi è BMW e ho già detto tutto.
Il top della sua categoria. Impossibile trovare di meglio. Prestazioni ceh non hanno eguali.
Non ho più l'età, riassumo in queste tre parole la mia esperienza con questa moto, potente, affidabile, facile da guidare, impossibile da sfruttare in pieno su strada, esperienza unica.