Moto impegnativa e nervosa, dal carattere unico.
L'erogazione della coppia e potenza.
Solo qualche accessorio per non doversi rivolgere a ditte after market.
Moto molto completa con i 2 pacchetti.
Moto godibilissima sia facendo una guida sportica che andando a spasso soprattutto per le sospensioni semi-attive.
Ergonomia e sospensioni.
Bella moto in tutto per tutto, ma difficilmente godibile in città.
Moto molto potente ma davvero equilibrata, il motore tira molto già dai 3000 giri...agli alti non ci sono mai arrivato.
Estetica- rumore- comandi ben leggibili -elettronica.
Freno posteriore più potente.
Assemblaggi di buona fattura come anche le verniciature. Povere le plastiche.
Motore infinito: già da 1500 giri in sesta riprende benissimo senza strappare. Poi da 4000 giri c'è la prima botta di coppia,che a 6000 giri diventa ancora più decisa:poi intorno a 8000 giri c'è l'effetto turbo e bisogna tenersi ben stretti.
Motore, freni e posizione di guida non estrema. Stabilità.
Prima di tutto l'assistenza bmw non a livello della moto. Regolazioni dinamiche sospensioni impercettibili. La moto rimane sempre molto rigida. Eccessivo calore motore e sospensioni bloccate a moto spenta.
Ben costruita nell'insieme.
Motoristicamente parlando molto molto bene, idem per i componenti ed i freni....x il resto, specie per le sospensioni DDT+DTC (...è la full optional...) un disastro, instabile, insicura ed incerta, la peggior moto da me posseduta...Non sono contento.
L'estetica ed il motore.
Le sospensioni e l'assetto (..malgrado i vari tentativi dei tecnici bmw..)...forse avrei fatto meglio optare per le sospensioni tradizionali!
Leggera e potenti, una progressione, controllata, esagerata.
Freni, bisogna prenderci dimestichezza.
cupolino, inesistente,
scomodo il comando frecce.
Ha un motore che puo' andare sia dolcemente che come un missile! freni della sorella ipersportiva!
Gomme di primo equipaggiamento....
motore, erogazione, frenata, stabilità e agilità
praticamente esente da difetti. Un cambio un filo duro in elettronico e la posizione un pochino troppo carica sul manubrio.
motore, affidabilità ed elettronica.
nessuno.