OTTIMA PER VIAGGI LUNGHI , CONFORT , MANOPOLE RISCALDATE FANTASTICHE , BORSE PRATICISSIME
E' fatta molto bene, componenti di qualità, se ben tenuta per lei il tempo non passa.
La moto è dotata di adeguata potenza e ciclistica per una guida turistica molto soddisfacente.
La linea classica, l'efficacia e la semplicità della meccanica, il consumo contenuto di carburante.
Moto assolutamente bella da guidare, robusta, affidabile, maneggevole e di sicura rivalutazione. Una moto sincera, con bassissimi costi di gestione
Qualità BMW, moto ben curata nei dettagli, materiali di pregio.
Comodissima da guidare, non stanca mai, motore piuttosto brillante dopo i 6000 giri.
Posizione di guida, si sta comodissimi anche in 2, materiali.
classica
abbastanza bene per viaggiare tranquilli
comodità
scarico alto
Robusta e rifiniture di altissima qualità.
Motore potente e godibilissimo, ok per lunghi viaggi, freni al top, tenuta di strada impeccabile.
Potenza motore e comfort di guida.
Peso....è troppo pesante e bassa.
curata
bene
frenata
il cambio
Bene assemblata, linea classica, ciclistica e motore perfetti.
Moto tranquilla adatta anche per principianti e per chi vuole godere il piacere di una guida morbida anche se non delude in accelerazione. Per chi ama le BMW è "la moto". segue docile qualsiasi piega specialmente nel misto veloce.
Facilità di guida, confort anche in due, non teme i lunghi viaggi.
Gli darei qualche cavallo in più.
Moto ottima x turismo, maneggevole in movimento, buoni consumi e confortevole, buona affidabilità meccanica.
Grande moto per viaggiare anche se naked, a dispetto del peso e dimensioni molto divertente nelle curve di montagna. Super affidabile, mai fuori moda. Da buon bicilindrico buona risposta sin dai bassi regimi.
Un po pesante nelle curve lente, cambio un pò duro.