Comodità, posizione di guida, tenuta di strada, stabilità anche a pieno carico
Comodità, posizione di guida, tenuta di strada, stabilità anche a pieno carico.
Assistenza costosa, consumi altini se si tira un pò.
Potresti guidarla per ore. Poche vibrazioni.
Potresti guidarla per ore. Poche vibrazioni.
Il motore non brillantissimo, giusto per andare tranquilli.
Super adatta ai lunghi viaggi, buonissima tenuta di strada, confortevole anche per il passeggero.
Super adatta ai lunghi viaggi, buonissima tenuta di strada, confortevole. anche per il passeggero.
Robusta, sicura e dalla guida divertente e poco impegnativa. Comoda sia per pilota che per
passeggero. Materiali e fattura complessivamente di buona qualità. Sospensioni ottime e con
ampie possibilità di regolazione.
ampie possibilità di regolazione.
Consumi un po' alti. Gomma delle manopole (riscaldabili) di bassa qualità. Cambio (ancora) un
po' duro e rumoroso,con innesto prima da migliorare. Manubrio di aspetto "povero" rispetto ai
modelli precedenti.
Ottima per qualsiasi uso, urbano ed extraurbano direi anche autostradale.
Ottima per qualsiasi uso, urbano ed extraurbano direi anche autostradale.
Qualche cavallo in più non guasterebbe. La protezione dall'aria andrebbe rivista.
Motore poco potente.
è molto comoda anche in due basta solo irrigidire il retrotreno e si arriva dove si vuole
E' molto comoda anche in due basta solo irrigidire il retrotreno e si arriva dove si vuole.
Comodità anche per il passeggero soprattutto per lunghi viaggi. Silenziosità.
Comodità anche per il passeggero soprattutto per lunghi viaggi. Silenziosità.
Come nuova, tenuta da amatore.
Come nuova, tenuta da amatore.
Facile da guidare,maneggevole anche in citta' ma senza le borse laterali un po' ingombranti.
Vibrazioni agli alti regimi che si attenuano dopo i 5000 giri.