Moto dove penso ci sia poco da dire, comfort a non finire soprattutto in coppia, protezione vento e intemperie ottima, prestazioni di tutto rispetto, consumi molto bassi, unico difetto a mio parere il rumore dell'asfalto trasmesso in maniera evidente.
Moto unica per viaggiare in prima classe senza rinunciare a nulla - Non spaventatevi dei suoi 280 kg si guida senza fatica e senza mai volersi fermare
Moto sicura e in movimento di facile manovrabilità, utilizzabile anche on città nell'uso quotidiano. La presenza della retromarcia la renderebbe perfetta.
Incredibilmente leggera, nonostante la sua mole. Molto protettiva sia nella ventilazione che in caso di pioggia. Valige con capacità di carico maggiore, anche se il top-case sembra essere un po’ più piccolo. Motore eccellente, capace di rendere la guida così fluida anche a bassi regimi. Display molto bello, con tante informazioni. Comodissima e con tecnologia avanzata. Adattissima per viaggiare.
E' il massimo per viaggiare e godersi la strada, sia in montagna sia in autostrada. Grande comfort in ogni situazione anche per il passeggero. Moto veramente completa.
Moto comodissima per pilota e passeggero, ideale per viaggi con grande capacita' di carico e perfetta protezione aerodinamica; insospettabile agilità e rapidità di discesa in piega. Molto stabile in rettilineo e curva anche a pieno carico.
Moto meravigliosa polifunzionale
Dopo svariate RT descrivo le sensazioni personali di questa moto; Eccezionale per il turismo anche in 2 divertente nella guida nonostante l imponenza pecche sono il prezzo d acquisto e nell 1250 il manubrio troppo stretto che pregiudica la manovrabilita' sullo stretto.
Moto unica nel suo genere ... solo chi l’ha posseduta potrà confermare TRE aggettivi Super confort - Affidabile - Instancabile.
Moto maneggevole, ideale per viaggiare, motore brillante potente e con tanta coppia, protezione dall'aria eccezionale.