Moto prestigiosa adatta ai lunghi viaggi in comodità e protezione assoluta affidabile e con consumi sostenibili adatta per viaggiare in coppia
Moto spettacolore sotto ogni punto di vista
Comoda un motore che fa paura protezione dell’aria inesistente e per viaggiare in coppia é una favola
ottima moto telaio motore bilanciata perfettamente Comfort di livello superiore per pilota e passeggero, protezione aerodinamica totale e una tecnologia di bordo che rende ogni chilometro sicuro e rilassante.
ho percorso circa 20.000 km, moto perfetta per viaggi lunghi in coppia con bagaglio ma anche nel misto risulta agile e veloce a dispetto della mole
Moto eccellente, riesce a brillare in qualsiasi situazione dal viaggio alla guida sportiva
Se al tour de France e Giri più famosi, ancora l’RT 1250 é la moto di riferimento, un motivo ci sarà. Versatile, sa fare tutto e non ha limiti di carico. Comodissima e agilissima (per chi sa guidare).
Da sempre BMW ,questo è il quarto RT..
Una grande moto per grandi e piacevoli viaggi
Guido le BMW serie R da più di 25 anni. Ho avuto tre GS e due RT. Esperienza superiore in fatto di affidabilità e divertimento.
LA moto da turismo per eccellenza. Perfetta per lunghe percorrenze ma anche agile nel traffico. Meravigliosa