Comodità, maneggevolezza, affidabilità.
ESA (sospensioni elettroniche).Nata per fare turismo.Comfort eccezionale.Consumi ridotti.
ingombro nel traffico.manegevolezza nel misto stretto.
Maneggevole, guida non stancante.
Sospensione anteriore leggermente morbida.
moto per il turismo in pieno confort.
Moto per il turismo in pieno confort.
Dopo 25 BMW continuo a stupirmi.
Dopo 25 BMW continuo a stupirmi.
Non perdona gli anni....ahimè.
grande maneggevolezza in marcia, motore fluido e pronto anche a marce alte, grande viaggiatrice , ottime le sospensioni elettroniche.
Grande maneggevolezza in marcia, motore fluido e pronto anche a marce alte, grande viaggiatrice, ottime le sospensioni elettroniche.
Peso elevato con le manovre da fermo, non adatta a tutti per l'altezza da terra nonostante le regolazioni,riflessi della strumentazione sul cupolino nella guida notturna, optionals a pagamento indispensabili (esa).
ottima per lunghi viaggi comoda anche nel carico bagagli con le sue tre borse
Ottima per lunghi viaggi comoda anche nel carico bagagli con le sue tre borse.
Non adatta in mezzo al traffico comunque ben bilenciata.
Se si rispettano i limiti di velocità sembra di essere in macchina, ha una carena e un parabrezza molto efficenti che ti proteggono anche in caso di pioggia.
Da fermo in manovra ho trovato alcune difficoltà soprattutto per il peso ma anche per la sella un pò alta.
nonostante la mole dopo poco tempo ci si abitua e la si manovra come uno scooter, ciclistica perfetta.
Nonostante la mole dopo poco tempo ci si abitua e la si manovra come uno scooter, ciclistica perfetta.
Cromature degli scarichi non eccellenti.
Grande maneggevolezza, motore potente, peso contenuto, ottima tenuta di strada,affidabilissima.