Moto fantastica per i viaggi su autostrade e strade comode, un poco meno su strade sconnesse, la metto in vendita perché è la più pesante delle moto in mio possesso e fra venti giorni compio 70 anni e le mie forze non sono più come quando avevo 50 anni.
Ottima macinatrice di km in comodità. Ottima moto da turismo, instancabile, parca nei consumi e comoda anche in due con buona capacita' di carico, a mio avviso non adatta a gente con poca esperienza,
Ottima per affrontare viaggi in due, il confort la fa da padrone, con bassi consumi e un ottima sicurezza di base.
Moto meravigliosa per viaggi di tutti i tipi,corti,medi e lunghi. Grazie alla carena che ti avvolge e al cupolino regolabile elettricamente anche in movimento il confort è fatto su misura per te. Grande moto.....
Comodissima per lunghi viaggi e trasferimenti in autostrada.
Il passeggero sta comodissimo.
Molto agile malgrado il peso appena si superano i 20km/h, ho fatto molti passi alpini senza problemi.
I pregi sono tantissimi: moto affidabile e generosa, adatta per viaggiare comodi in due
Difetti ( a cercarne) :
- cambio non preciso e rumoroso
- consumo d'olio da gestire, tipico in un boxer ad aria
- il famigerato ABS, va tenuto pulito il circuito freni
Bella moto veloce, comoda e stabile. L'unico problema un po' troppo pesante.
Ottima moto da viaggio, frenata integrale non al top, peso elevato e comfort super.
Moto adatta a lunghi viaggi comodi in due e per vacanze in moto. Si adatta bene anche ad un uso quotidiano casa ufficio per la grande protezione alle intemperie di cui dispone.
L'ho comprata 2 anni fa. Non avevo mai avuto una moto così importante. Aveva 52.000 Km. Ci sono andato in giro per 14.000 Km, con un gruppo di amici, in tante parti del nord Italia e della Sicilia. Ho avuto qualche problemino ed ho cambiato le gomme, la pompa della benzina, i freni, la sella, un pedalino, ho comprato la borsa top ed ho fatto due tagliandi, ma mi sono appassionato.
Ottima per viaggiare e gite domenicali... Robustissima.. 0 problemi.....