Ottima moto per viaggiare, molto protettiva dal vento e piogge, anche aerodinamica. Ha una Sesta lunga per cui consuma poco. Comoda per due, richiede però un bauletto grande diverso dall’ originale . Super frenata , cambio un po’ rumoroso in scalata . Ha parabrezza elettrico e manopole riscaldate
La moto seppur datata ha ottime prestazioni, consumi contenuti di facile manutenzione.
Moto fantastica per i viaggi su autostrade e strade comode, un poco meno su strade sconnesse, la metto in vendita perché è la più pesante delle moto in mio possesso e fra venti giorni compio 70 anni e le mie forze non sono più come quando avevo 50 anni.
Ottima macinatrice di km in comodità. Ottima moto da turismo, instancabile, parca nei consumi e comoda anche in due con buona capacita' di carico, a mio avviso non adatta a gente con poca esperienza,
Ottima per affrontare viaggi in due, il confort la fa da padrone, con bassi consumi e un ottima sicurezza di base.
Moto meravigliosa per viaggi di tutti i tipi,corti,medi e lunghi. Grazie alla carena che ti avvolge e al cupolino regolabile elettricamente anche in movimento il confort è fatto su misura per te. Grande moto.....
Comodissima per lunghi viaggi e trasferimenti in autostrada.
Il passeggero sta comodissimo.
Molto agile malgrado il peso appena si superano i 20km/h, ho fatto molti passi alpini senza problemi.
I pregi sono tantissimi: moto affidabile e generosa, adatta per viaggiare comodi in due
Difetti ( a cercarne) :
- cambio non preciso e rumoroso
- consumo d'olio da gestire, tipico in un boxer ad aria
- il famigerato ABS, va tenuto pulito il circuito freni
Bella moto veloce, comoda e stabile. L'unico problema un po' troppo pesante.
Ottima moto da viaggio, frenata integrale non al top, peso elevato e comfort super.