Moto da turismo ottima anche per la città.
Maneggevole e con buone prestazioni.
Una bomba!!! La BMW é una moto eccezionale, ne ho avute quattro e tutte perfette in tutte le condizioni.
L'ho comperata per ben due volte. Mi sembra pertanto ovvio il mio apprezzamento sul mezzo. Non posso altro che condividere le ottime recensioni di altri proprietari della stessa motocicletta.
Io sono un nostalgico, il modello BMW del 2004 è bellissimo, mi fa impazzire.
Moto perfetta.
Nonostante l'età è una moto assolutamente attuale. Bella ed elegante va con il massimo dell'affidabilità.
Motocicletta molto comodo.
Un po' pesante ma comunque agile.
Gran motore da utilizzare a bassi regimi.
Una moto piena di fascino, dal motore instancabile e una linea ancora oggi invidiabile. venduta nel 2020 per via della pandemia, ma è stato l'errore più grande che potessi fare! Avevo un doppia candela del 2006 e non perdeva un colpo!
Ciclistica ottima, il peso lo si avverte solo da ferma e nel misto, nonostante i "soli" 84 cv, diceva sempre la sua!
Moto irripetibile esteticamente.
Ottimi materiali, tutti gli accessori utili per una moto.
Moto di altri tempi nn ha nulla, grande affidabilità grande stabilita ,,,,se vai come si deve e sotto la pioggia da il meglio peccato nn poterla più usare.
La moto è una BMW e quindi parla da sola e quest’anno hanno fatto vent’anni ed è in ottime condizioni qualche problemino laterale sulla carrozzeria sono solo graffi niente di che