Motore "elettrico", guida facile, estetica da "happy hour", ideale per il percorso misto da guidare.
Nessuna protezione aereodinamica.
Linea sempre attualissima, moto maneggevolissima nonostante la mole (sono alto cm. 175 e peso 65kg quindi..), ottima per viaggi ed escursioni in 2 persone.
Nelle manovre da fermo bisogna stare attenti per il peso.
Moto sicura sempre efficiente, tiro da spavento anche in sesta, un motore che ti fa sentire sempre "protetto". Tenuta di strada sicura anche sulle strade dissestate; A 60 km/h come a 200 km/h non vi preoccupa mai con ondeggiamenti a S o vibrazioni, MAI. il piacere di sapere che dai il gas e il motore ti tira su potente regolare veloce e sicuro e sportivo. moto comodissima per due persone.
Difetto veniale, controllo livello olio dal pratico oblò ogni 1000 km, consumo di olio e di benzina normali e irrisori per una moto così grossa, pesante, performante e 1200 cc; fare i 20km/litro è facilissimo. Dimentica le leggende sulle BMW. Una moto che ti distingue e che ti fa sentire sicuro, sempre
Indistruttibile, affidabile.
Per la cilindrata un pò poco potenza.
Facile da guidare. Affidabilissima. Abbastanza elastica, piega in modo sorprendente. Un mito.
Il peso considerevole, specialmente in manovra da fermo.
Confort - stabilità.
Impianto freni ABS delicato e costoso da riparare - peso.
Moto ottima per i viaggi in 2 comoda e facile.
Per i viaggi lunghissimi una protezione più grande per l'aria è preferibile.
Bella esteticamente.
Poca protezione aereodinamica.
Moto eccezionale per turismo di coppia, guidabilita elevata paca nei consumi anche quando si va forte, ottima anche per girare tra le curve strette di montagna con divertimento assicurato.
Costi di manutenzione contenutissimi.
Come si sa il peso non ne fà una moto manegevvole da ferma negli spostamenti manuali.
Motore, elasticità, confort di marcia, minima manutenzione, assistenza.