E' una moto facile facile e leggera tutto sommato. Motore tutta coppia nonostante i suoi non proprio esuberanti 85cv
Ciclistica ben bilanciata, ovviamente non si può pretendere il cambio curva fulmineo di una motard ma è talmente ben bilanciata da sopperire a tutto. Con il kit borse permette pure il turismo. Se la si mette poi sul piano del fascino ...behh vince a mani basse. Peccato solo il sound che se tutto originale e elettrica mentre con un dekatalizzatore e un terminale suona come deve. Da aver in garage in futuro.
Grande moto e grande motore. Ci si può far tutto: la spesa, il viaggio (anche in coppia) e se si è un po' smaliziati può anche essere veloce nel misto nonostante il peso, sfruttando la coppia. Inimitabile. Oggi con pochi euro si compra una gran moto.
ho percorso circa 12 mila km e mi ha dato tantissime soddisfazioni i qualsiasi modalita di carico.
Ne dara ancora per molto tempo se viene tenuta innperfette condizioni.
Bella, sana, divertente ma soprattutto comoda e onesta. tenuta di strada di livello, non è difficile da guidare.
Ottimo motore elastico e subito pronta anche ai bassi, Pesante da ferma ma veramente agile in movimento. Comoda per i lunghi viaggi ma anche piacevole anche per qualche tirata nel misto. Meno bene, vista la mole o il mio limite nel misto stretto.
Moto molto godevole, anche se nello stretto visto il peso va guidata di corpo...
La moto è molto fruibile e leggera da guidare. Potente ai bassi regimi. ben frenata e si adatta ai percorsi pericolosi extraurbani. E' un pò lunga nei tornanti in montagna.
Ottima moto per le gite fuori porta. Per viaggiare necessita di un cupolino e dei paramani. Consumi buoni. Pesante da ferma, ma maneggevole appena si innesta la prima. Un'ottima mangia chilometri.
Moto facile da portare che regala tante emozioni.