Eccellenti prestazioni e tenuta di strada, guida ottimale e confortevole.
Eccellenti prestazioni e tenuta di strada, guida ottimale e confortevole.
Baricentro basso, tenuta di strada, elasticità motore e coppia bassa
comodità.
Baricentro basso, tenuta di strada, elasticità motore e coppia bassa
comodità.
Cambio vibrazioni a alti regimi.
Ottima per uso turistico con set borse, il peso non si avverte una volta inserita la prima, moto totale. a 360°
Ottima ciclistica, prestazioni buone sia stradali che enduro (dalle strade bianche fino ai percorso medio accidentati, non oltre).
Costi accessori e ricambi.
Una delle migliore moto in circolazione,vedere le vendite.
Una delle migliore moto in circolazione, vedere le vendite.
Prezzo elevato.
Ottima tenuta di strada, in curva va molto forte; gran coppia e molto confortevole.
La manovrabilita' da fermo e' il suo tallone d'Achille, ma una volta in marcia diventa facile come una bicicletta.
Moto fantastica!!!Sembra di essere sopra uno scooter...da come è semplice e maneggevole, specialmente nel traffico cittadino!
Robustezza, affidabilitá.
Robustezza, affidabilitá.
Peso.
Ottima moto, molto equilibrata, adatta anche a lunghe percorrenze senza grandi fatiche, ottima la ciclistica, grazie alle sospensioni.
Il motore non e' brillantissimo, ma molto sfruttabile a bassi regimi, unico vero difetto e' l'ingombro, in citta' si fa sentire.
Nonostante che a prima vista possa intimorire date le dimensioni, in realtà si rivela una moto assolutamente godibile, facilissima da condurre, divertente, rilassante e inaspettatamente leggera. Ottima per turismo every road ! E consuma anche poco.